收藏本站
   您现在的位置:秒播影视控股 > 秒播影视新闻
 
竞技展风采建功新时代——集团公司举办财务系统业务知识竞赛
发布日期:2019-10-02    作者:

 

竞技展风采 建功新时代

 

集团公司举办财务系统业务知识竞赛

 

  在隆重庆祝中华人民共和国成立七十周年之际,927日,集团公司在佳木斯经济技术园区举办了2019年度财务系统业务知识竞赛。来自各权属公司21支代表队60名财务系统的业务骨干,凭借自身过硬的理论知识及丰富的业务经验杀入决赛,在比赛中选手们展示了个人风采的同时,也增强了团队凝聚力。

 

  为确保竞赛的公正公平,维护竞赛的公信力,保持竞赛的公平度,竞赛监考组人员宣读了考场纪律,纪检组对竞赛全过程进行了高质量监督。

 

  通过紧张激烈的角逐,鸡矿公司一队荣获优秀团体奖第一名;鸡矿公司二队、鹤矿公司一队荣获优秀团体奖第二名;七矿公司一队、二队,鹤矿公司二队荣获优秀团体奖第三名;鸡矿公司、盛安公司荣获优秀组织奖;赵晓冬、靳瑞敬、王钰森荣获优秀个人一等奖;王明富、刘东鑫、牛红波、张显南、明波荣获优秀个人二等奖;张继德、颜琨、冯贺、徐广金、刘芸、葛娇娟、朱国鑫荣获优秀个人三等奖。

 

  通过开展系统业务知识竞赛,进一步增强了全集团财务人员的业务知识水平,进一步提高了他们履行岗位职责的业务素质和业务能力,全面展现了各级财务人员的职业风采,进一步激发凝聚起为建设新时代现代化新秒播影视做新贡献强大力量。

 

  竞赛考题紧密结合财务知识工作实际,呈现出覆盖范围广、专业性强、难度大的特点。参赛选手一致表示,通过参加竞赛对本岗位的业务操作知识有了更加全面透彻的了解,对今后做好财务工作大有益处。(闫英群)

相关新闻
·【秒播影视国庆特刊】七台河矿业公司:践行责任使命以优异成绩喜迎新中国成立七十周年
·双鸭山矿业公司节后开工坚持“三严三抓实”
·卢连宁、孙成坤在七台河矿业公司督导检查时要求:保持高昂旺盛斗志全力抓好安全生产
·七台河矿业公司实现国庆节后安全有序开工
·鸡西矿业公司国庆开工验收严干部职工劲头足

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江秒播影视矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
黑ICP备12001160号-1